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Thema: Hygiene- und Managementsysteme

Die Fachgebiete Hygiene und Qualitätsmanagement gehören heute bei vielen Flexpackern und Lebensmittelherstellern zusammen.

Einige Hygiene-Managementsysteme fügen sich nahtlos in die bekannten Normen für Qualitäts-Managementsysteme ISO 9000 ff ein. Daher haben wir alle wesentlichen Facetten beider Systeme in einem Themengebiet zusammengefasst. Wir bieten neben Fachwissen auch Trainings mit Übungen vor Ort an.

Auch hier beginnen wir mit dem Überblick:

Der BRC Global Standard 6 – Was ist neu, was hat sich bewährt?

EN ISO 9001:2015 – neue Wege im Qualitätsmanagement

Beide „Vor-Ort-Seminare“ erläutern nicht nur die grundlegenden Strukturen der Standards, sondern vermitteln auch die praktische Umsetzung zu deren Anwendung und Einführung oder Weiterentwicklung im eigenen Unternehmen. Und als Zusatznutzen wird erörtert, wie beides zusammen passt.

Wer einen schnellen und kompakteren Überblick sucht, ist bei unseren Webseminaren am besten aufgehoben.

Hygienemanagementstandards für Verpackungshersteller

Der BRC GS für Verpackungsmaterialien Version 6 – Erfahrungen aus den ersten Audits

HACCP nach ISO 22000:2018 / FSSC 22000

Und für alle, die noch mehr vertiefen wollen oder müssen, haben wir reichlich Präsenzseminare im Angebot:

Lieferanten- und Verpackungs-Audits für Lebensmittelhersteller

Der Hygienemanager

Food Defense – Food Fraud

HACCP-Systeme für Lebensmittelverpackungen – Aktuelle Forderungen und Lösungen

Train the Trainer für Hygiene- und Qualitätsmanagementaufgaben in der Verpackungsindustrie

Anschließend daran bieten wir auch wieder zugeschnittene In-House Trainings zu diesen Fachgebieten an. Diese können entweder aus einer Mischung aller Themen entwickelt oder als eine Firmen angepasste Kopie der öffentlichen Seminare gestaltet sein. Fragen und Angebote erhalten Sie von Wilma.Igelbrink@innoform.de  +49 5405 80767-25