Beschreibung:
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Dieses kompakte Seminar richtet sich an Mitarbeiter der Verpackungshersteller und -verarbeiter, die in der Praxis lebensmittelrechtliche Themen wie Migration, Konformitätserklärungen oder Sensorikprüfungen bearbeiten und bewerten müssen. Von Fachleuten wird zunächst die aktuelle Wissensbasis (mit Schwerpunkt auf der Verordnung (EU) Nr. 10/2011) vermittelt, aber es werden auch Tipps für die Umsetzung in den Betrieben gegeben. Viele nützliche Unterlagen werden besprochen und in Übungen vertieft. Durch ausreichend Zeit für Diskussionen stellt dieses Seminar zusätzlich ein ideales Forum zum Gedankenaustausch bzgl. der Umsetzungsvarianten rechtlicher Forderungen dar. Das Seminar wird laufend überarbeitet und bildet den neuesten Stand der EU-Regelungen ab.
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Niveau:
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Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich
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Zielgruppe:
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Mitarbeiter/Leitung aus Qualitätssicherung, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Produktionsverantwortliche
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