+49 5405 80767-0
 

Verpackungen für Milcherzeugnisse

Event interessiert mich
Donnerstag, 14. November 2019

ZLV, Kempten, Deutsch, 1-tägige Veranstaltung

Kosten: 590,00€ netto (zzgl. 112,10€ MwSt.)

(Insgesamt 12 Teilnahmen bei früheren Terminen)
4,7
- 3 Bewertungen / 2 Kommentare
Veranstaltungscode: VM-11-19
Beschreibung: Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [mehr anzeigen] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen, erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel
Niveau: Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich
Zielgruppe: Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Zeiten und Ort:

Donnerstag, 14. November 2019, 9:00 - 17:45 Uhr

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
87437 Kempten

Telefon: +49 831 5290-600

Website Routenplaner
Veranstaltungspreis: 590,00€ netto (zzgl. 112,10€ MwSt.)

Ab 2 Teilnehmern pro Person 575,00€ netto (zzgl. 109,25€ MwSt.)

Nutzen Sie unsere günstigen Inno-Tickets für besonders gute Konditionen
Im Preis inklusive: Teilnahmebestätigung, Veranstaltungsunterlagen sowie Speisen und Getränke während der Veranstaltung sind in der Veranstaltungsgebühr enthalten, zuzüglich Übernachtungskosten. Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.
Unternehmen: Diese Unternehmen sind dabei: