+49 5405 80767-0
 

HACCP nach ISO 22000:2018 / FSSC 22000

Veranstaltung interessiert mich
Freitag, 28. August 2020 - 10:00

Deutsch, Dauer: etwa eine Stunde, 30 Minuten

Kosten: 95,00€ netto (zzgl. 15,20€ MwSt.)

Veranstaltungscode: HYc-08-20w
Beschreibung: Die Umsetzung eines HACCP-Konzeptes in der Verpackungsindustrie ist nach wie vor eine Herausforderung. In diesem Webseminar werden die Anforderungen an die HACCP-Methodik nach der Norm ISO 22000:2018 ... [Mehr anzeigen]erklärt. Zudem erhalten Sie Praxistipps für die Umsetzung im eigenen Betrieb
Niveau: Stufe - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung
Zielgruppe: Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte
Zeiten:

Freitag, 28. August 2020, 10:00 - 11:30 Uhr
Veranstaltungspreis: 95,00€ netto (zzgl. 15,20€ MwSt.)

Event Manager

Wilma Igelbrink
+49 5405 80767-250
  E-Mail senden
Informationen zur Veranstaltung Jetzt Buchen

Thematisch ähnlich