seminar
Umgang mit Hygienerisiken und CCP´s (kritischen Kontrollpunkten)
Thursday, 28. January 2010 - Start 0:00, Duration: 0:00h
Description: | Alle Hygienestandards fordern, dass s.g. kritische Kontrollpunkte identifiziert und geregelt. Die Frage ist aber wie? In diesem eintägigen Kompaktseminar erhalten Sie praxisnahe Tipps und Anregunge... [Show more]n zur richtigen Risikobewertung und -Lenkung. Ideal ergänzt dieser Kurs Kenntnisse über Management- und Hygienemanagementsysteme. Sowohl QMB´s als auch Betriebsverantwortliche nutzen dieses Angebot zur Erhöhung der Sicherheit im Betrieb hinsichtlich CCP´s. |
Target group: | Managementbeauftragte und -Manager sowie Produktionsverantwortliche |
Level: | Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required |
Event code: | CP-01-10 |
Time and place: |
Thursday, 28. January 2010 Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |