+49 5405 80767-0
 

Food Defense - Food Fraud

Veranstaltung bereits durchgeführt
Monday, 30. September 2019

Steigenberger Hotel Remarque, Osnabrück, Deutsch, 1-day event

(Total 27 participants on previous dates)
4,4
- 17 ratings
Event code: DF-09-19
Description: HACCP war gestern - jetzt bestimmen die neuen Konzepte "TACCP" (Threat Assessment and Critical Control Points) und "VACCP" (Vulnerability Assessment and Critical Control Points) den Forderungskatalog ... [Show more]der Kunden. Während das klassische HACCP-Konzept Kontrollen und Vorbeugungsmaßnahmen auf bekannte Gefahren aus Material und Prozessen anspricht, geht es bei Food Defense um aktiven Werks-, Daten- und Produktschutz, während bei Food Fraud Vorbeugemaßnahmen gegenüber Betrug durch minderwertige Verpackungsmaterialien im Vordergrund stehen.
Die aktuellen Retailer Standards BRC und IFS haben diese Themen längst aufgegriffen und fordern entsprechende Maßnahmen bei zertifizierten Unternehmen.
Unser Seminar enthält einen theoretischen Teil zu beiden Themen, möchte aber auch in interaktiven Workshops Konzeptansätze erarbeiten
Level: Level - keine Vorkenntnisse erforderlich
Target group: Qualitätsmanager, Managementbeauftragte, Risikomanager, Produktionsverantwortliche
Time and place:

Monday, 30. September 2019, 9:00 - 17:00 o'clock

Steigenberger Hotel Remarque
Natruper-Tor-Wall 1
49076 Osnabrück

Telefon: +49 541 6096-0

Website Route planner
Hotel recommendations: Steigenberger Hotel Remarque (Event hotel)
Natruper-Tor-Wall 1
49076 Osnabrück
Room price from 96,00€*
You can book hotel accommodation directly during registration or later in the "Event2Go area".
Company: These companies will join: