Seminar
HACCP-Systeme für Lebensmittelverpackungen - Aktuelle Forderungen und Lösungen
Donnerstag, 14. / Freitag, 15. November 2019 - Start 9:00, Dauer: 17:45h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Donnerstag, 14.11.2019 | TAG 2 Freitag, 15.11.2019 |
9:00
|
Frühstücksimbiss |
9:30
|
Vorstellungsrunde und Einführung in das Thema |
9:45
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Hygiene und HACCP im 21. Jahrhundert
|
11:00
|
Kurze Kaffeepause |
11:15
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Gefährdungsanalyse und Risikoeinschätzung
|
12:45
|
Mittagspause |
14:00
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Aufbau eines HACCP-Konzepts
|
15:15
|
Kurze Verschnaufpause |
15:30
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Workshop
|
17:00
|
Ende des ersten Tages |
19:30
|
Gemütliches Abendessen im Gasthaus Rampendahl |
TAG 1 Donnerstag, 14.11.2019 | TAG 2 Freitag, 15.11.2019 |