+49 5405 80767-0
 

HACCP nach ISO 22000:2018 / FSSC 22000

I am interested in this event.
Friday, 28. August 2020 - 10:00

Deutsch, Duration: one hour left, 30 minutes

Fees: 95,00€ net (plus 15,20€ VAT)

Event code: HYc-08-20w
Description: Die Umsetzung eines HACCP-Konzeptes in der Verpackungsindustrie ist nach wie vor eine Herausforderung. In diesem Webseminar werden die Anforderungen an die HACCP-Methodik nach der Norm ISO 22000:2018 ... [Show more]erklärt. Zudem erhalten Sie Praxistipps für die Umsetzung im eigenen Betrieb
Level: Level - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung
Target group: Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte
Times:

Friday, 28. August 2020, 10:00 - 11:30 o'clock
Event price: 95,00€ net (plus 15,20€ VAT)

Event Manager

Wilma Igelbrink
+49 5405 80767-250
  Send email
Information on the event Register

Similar topics