Webseminar
Einführung in die Haltbarmachung von Lebensmitteln
Dienstag, 27. April 2021 - Start 10:00, Dauer: 1:00h
Beschreibung: |
Packmittelhersteller werden zunehmend in die Verantwortung genommen, auch die Haltbarkeit von Lebensmitteln mit zu gestalten. Dafür benötigt man Grundwissen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln. ... [Mehr anzeigen]Die modifizierte Atmosphäre ist da ein wesentlicher Baustein. Aber auch Grundlagen, wovon Haltbarkeit beeinträchtigt wir wie:
- pH Wert - Art und Menge der Mikroorganismen - Umgebungstemperatur werden erörtert. Zum Schluss wird noch die Frage erörtert, welche Gase bei MAP-Verpackungen eingesetzt werden und warum. Zeit für Diskussion ist während und nach dem Vortrag ausreichend eingeplant. |
Zielgruppe: | Mitarbeiter aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Einkauf und Vertrieb, die mehr über das sichere Abpacken von Lebensmitteln erfahren möchten |
Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich |
Weitere Informationen: |
Dauer: 1:00h |
Veranstaltungscode: | LMa-04-21w |
Zeiten: |
Dienstag, 27. April 2021, 10:00 - 11:00 Uhr |