Seminar
Verpackungen für Milcherzeugnisse
Mittwoch, 30. Juni / Donnerstag, 1. Juli 2021 - Start 8:30, Dauer: 16:00h (innerhalb von 2 Tagen)
Beschreibung: |
Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Mehr anzeigen] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute? Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel. |
Zielgruppe: | Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt |
Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich |
Veranstaltungscode: | VM-06-21 |
Zeiten und Ort: |
Mittwoch, 30. Juni 2021, 8:30 - 16:30 Uhr Donnerstag, 1. Juli 2021, 8:30 - 16:30 Uhr Kempten |
Hotelempfehlungen: |
Landhotel Hirsch & Lenz Lenzfrieder Straße 55 87437 Kempten i. Allgäu Zimmerpreis ab 65,00€* Sie können Hotelübernachtungen während der Anmeldung oder später im „Event2Go-Bereich“ direkt anfragen. |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |