Webseminar

Einführung in die Haltbarmachung von Lebensmitteln


Dienstag, 27. April 2021 - Start 10:00, Dauer: 1:00h
Online, Deutsch

Kosten: 59,00€
Jetzt Buchen

Beschreibung:

Packmittelhersteller werden zunehmend in die Verantwortung genommen, auch die Haltbarkeit von Lebensmitteln mit zu gestalten. Dafür benötigt man Grundwissen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln. ... [Mehr anzeigen]Die modifizierte Atmosphäre ist da ein wesentlicher Baustein. Aber auch Grundlagen, wovon Haltbarkeit beeinträchtigt wir wie:

    - Zusammensetzung des Lebensmittels
    - pH Wert
    - Art und Menge der Mikroorganismen
    - Umgebungstemperatur

werden erörtert.

Zum Schluss wird noch die Frage erörtert, welche Gase bei MAP-Verpackungen eingesetzt werden und warum. Zeit für Diskussion ist während und nach dem Vortrag ausreichend eingeplant.

Zielgruppe: Mitarbeiter aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Einkauf und Vertrieb, die mehr über das sichere Abpacken von Lebensmitteln erfahren möchten
Niveau: Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich
Weitere Informationen: Dauer: 1:00h
Veranstaltungscode: LMa-04-21w
Zeiten:

Dienstag, 27. April 2021, 10:00 - 11:00 Uhr