Webseminar

Einführung in die Haltbarmachung von Lebensmitteln


Dienstag, 27. April 2021 - Start 10:00, Dauer: 1:00h
Online, Deutsch

Kosten: 59,00€
Jetzt Buchen

Die Vorträge an diesem Veranstaltungstag hält für Sie Lena Gutmann von Linde GmbH - Gases Division.
10:00
Einführung und Organisatorisches
10:05
Lena Gutmann
Linde GmbH - Gases Division
Wie kann man Lebensmittel haltbarer verpacken?
  • Wie funktioniert Verderb?
  • Wie machen wir heute Lebensmittel haltbarer?
  • MAP als Schlüsseltechnologie
  • Welche Atmosphäre für welche Verpackung?
  • Vergleich mit alternativen Systemen
  • Welches Gas zu welchem Zweck
  • Beispiele anhand von Produktkategorien
10:50
Fragen und Antworten
11:00
Ende
Event Manager
Wilma Igelbrink
+49 5405 80767-25
E-Mail senden

Podcasts

Wie Würmer beim Recycling helfen - Eleonore Eisath
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Inno-Meeting - Live-Podcast: Flexpack's Zukunft und Recycling
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Jörg Schönwald über die Entwicklung des Standbeutels
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News