Einstieg in die Barrierefolien Teil 3: Die richtige Barriere finden und qualifizieren

I am interested in this event.
Friday, 25. March 2022 - 10:30

Online, Duration: 2:10h

Fees: 135,00€ net (plus 25,65€ VAT)

Description: Praktiker, die für Lebensmittel Barrieren qualifizieren und bewerten möchten, geben wir in diesem Kompaktkurs Fachwissen, wie das praxisnah und normgerecht durchgeführt werden kann. OFS, BRC und da... [Show more]s Lebensmittelrecht fordern eine Sicherheitsgarantie für das verpackte Lebensmittel. Doch wie wird das real gewährleistet? Was ist Stand der Technik und was pure Theorie? Wir hangeln uns entlang von Praxisbeispielen durch die Auswahl und Qualifikation von verpackten Lebensmitteln. Der Schwerpunkt liegt hier auf Anregungen zur Vereinfachung, aber auch Absicherung des komplexen Prozesses des Lebensmittelverpackens in Barriereverpackungen.
Target group: Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Einkauf und Vertrieb, die mehr über Barrierefolien lernen möchten
Further information: duration: 2:10h
Event code: BVc-03-22
Times:

Friday, 25. March 2022, 10:30 - 12:40 o'clock
Event price: 135,00€ net (plus 25,65€ VAT)

Event Manager

Kerstin Schröder-Welge
+49 54058076720
  Send email
Information on the event Register

Thematisch ähnlich