+49 5405 80767-0
 

Verpackungen für Milcherzeugnisse

Veranstaltung bereits durchgeführt
Thursday, 14. November 2019 - 9:00

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V., Kempten, Deutsch, 1-tägige Veranstaltung

(Insgesamt 19 Teilnahmen bei früheren Terminen)
4,7
- 3 Bewertungen / 2 Kommentare
Veranstaltungscode: VM-11-19
Beschreibung: Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [mehr anzeigen] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen, erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel
Niveau: Stufe - keine Vorkenntnisse erforderlich
Zielgruppe: Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Zeiten:

Thursday, 14. November 2019, 9:00 - 17:45 Uhr
Unternehmen: Teilnehmer aus folgenden Unternehmen sind anwesend