Seminar
Lebensmittel haltbar und optimal verpacken
Mittwoch, 26. / Donnerstag, 27. Februar 2020 - Start 9:00

| TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 | 
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 8:30 
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Frühstücksimbiss | 
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 9:00 
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    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Aktive Verpackungen 
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 10:30 
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Päuschen | 
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 11:00 
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    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Shelf Life Modelling - Softwaregestützte Verpackungsentwicklung 
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 12:30 
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Gemeinsames Mittagessen | 
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 13:30 
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    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Ausblick & Trends 
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 15:15 
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Abschlussdiskussion | 
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 15:30 
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Ende | 
| TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 | 
