Seminar
Der Qualitäts- und Hygiene-Management-Beauftragte in der Food- und Verpackungsindustrie
Mittwoch, 7. / Donnerstag, 8. Oktober 2009 - Start 0:00

| Beschreibung: | Ein Seminar für Mitarbeiter, die sich intensiv über aktuelle Aufgaben und Verantwortlichkeiten eines Qualitäts- u. Hygienebeauftragten informieren wollen und/oder sich für diese Funktion qualifizi... [Mehr anzeigen]eren möchten. Sie erhalten die wesentlichen Informationen zu den Forderungen der Modelle ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000 sowie des BRC/IoP Standards, Hygiene – Gefahrenanalysen, Realisierung HACCP, Aufbau und Pflege der Management- und Systemdokumentation, Methoden und Werkzeuge zur Auditierung des (Integrierten-) Managementsystems. Beispiele und Übungen stammen aus der Praxis der Verpackungsindustrie. Dieses Seminar wird gerne als Auffrischung und Schulungsnachweis gebucht.. | 
| Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich | 
| Veranstaltungscode: | MB-10-09 | 
| 
            Zeiten und Ort: | 
        
            
Mittwoch, 7. Oktober 2009 Osnabrück  | 
    
| Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: | 
