Seminar
Lebensmittel haltbar und optimal verpacken
Mittwoch, 26. / Donnerstag, 27. Februar 2020 - Start 9:00

| TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 | 
| 
 9:00 
 | 
Frühstücksimbiss im Foyer | 
| 
 9:30 
 | 
Vorstellungsrunde und Einführung in das Thema | 
| 
 9:45 
 | 
    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Einführung: Anforderungen von Lebensmitteln 
  | 
| 
 11:25 
 | 
Tee-/Kaffeepause | 
| 
 11:45 
 | 
    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Einführung: Verpackungsmaterialien und ihre Eigenschaften 
  | 
| 
 13:10 
 | 
Gemeinsames Mittagessen | 
| 
 14:10 
 | 
    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Optimales Verpacken von Lebensmitteln 
  | 
| 
 15:40 
 | 
Kaffeepause | 
| 
 16:10 
 | 
    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Optimales Verpacken von Lebensmitteln - Fortsetzung 
  | 
| 
 17:25 
 | 
Ende des ersten Vortragstages | 
| 
 19:25 
 | 
Gemütlicher Abend in der Hausbrauerei Rampendahl | 
| TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 | 
