seminar

Verpacken von Molkereiprodukten


Wednesday, 25. June 2025 - Start 9:30, Duration: 8:00h

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V., Kempten

Cost: 620,00€
Register now

Description: Molkereiprodukte sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Show more] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Molkereiprodukte eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel.
Target group: Hersteller und Abpacker von Molkereiprodukten sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Event code: VM-06-25
Time and place:

Wednesday, 25. June 2025, 9:00 - 17:00 o'clock

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Heisinger Str. 12
87437 Kempten

Telefon: +49 831 570537-80

Website Route planner
Hotel recommendations: Landhotel Hirsch & Lenz
Lenzfrieder Straße 55
87437 Kempten i. Allgäu
Room price from 65,00€*
You can book hotel accommodation directly during registration or later in the "Event2Go area".
Companies: These companies will participate: