WERDEGANG/QUALIFIKATION
Kajetan Müller hat nach seiner Ausbildung zum Brauer und Mälzer in Weihenstephan Brauwesen studiert und anschließend am Lehrstuhl für Brauereianlagen und Lebensmittel-Verpackungstechnik promoviert.
Seit 2004 arbeitet er als Wissenschaftler im Bereich Materialentwicklung am Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung.
Seit 2013 Professor an der Hochschule Kempten im Fachbereich Lebensmittel- und Abfülltechnologie.
        
    Kajetan Müller hat nach seiner Ausbildung zum Brauer und Mälzer in Weihenstephan Brauwesen studiert und anschließend am Lehrstuhl für Brauereianlagen und Lebensmittel-Verpackungstechnik promoviert.
Seit 2004 arbeitet er als Wissenschaftler im Bereich Materialentwicklung am Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung.
Seit 2013 Professor an der Hochschule Kempten im Fachbereich Lebensmittel- und Abfülltechnologie.


                                
                            
