Webseminar
        Grundlagen Aktive Verpackungen
        
        Dauer: 1:35h
                    
 
 
					
Inormationen zum gewählten Download
Antimikrobiell aktive Verpackungen
Von 
Prof. Sven Sängerlaub - 
    Anforderungen des Lebensmittels (Fleisch, Wurst, Käse)
Normung und Rechtslage
Beispiele und Daten für bestimmte Lebensmittelgruppen
Umfang: 87 Seiten
, Grösse: 32.38 mB, Sprache: 

deutsch
 
 
Weitere Vorträge in den Unterlagen
Antimikrobiell aktive Verpackungen
Von 
Prof. Sven Sängerlaub - 
            Anforderungen des Lebensmittels (Fleisch, Wurst, Käse)
Normung und Rechtslage
Beispiele und Daten für bestimmte Lebensmittelgruppen
    
Umfang: 87 Seiten
, Grösse: 32.38 mB, Sprache: 

deutsch
 
 
					
				 
				
			 
			    
    
    
    © 2025 Innoform Coaching GbR