seminar
DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen
Thursday, 11. November 2010 - Start 8:00, Duration: 8:00h
Description: |
Diese Veranstaltung ist konzipiert für Mitarbeiter aller Bereiche aus Unternehmen, die sich mit: • der Herstellung von Lebensmittelverpackungen • der Herstellung von Materialien für ... [Show more]Verpackungen • der Lagerhaltung für die Verpackungsindustrie sowie • Transportdienstleistungen für die Verpackungsindustrie • der Zulassung oder Zertifizierung des Hygienemanagements beschäftigen. Inhaltliche Zielsetzung ist es: • die Inhalte der DIN EN 15593 leicht verständlich und praxisnah zu erläutern • Möglichkeiten zur praxisgerechten Realisierung der Forderungen aufzuzeigen • zu prüfen, ob die Norm eine Alternative zu etablierten Regelwerken zur Darlegung des Hygienemanagements sein kann |
Target group: | Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte |
Level: | Level 1 - no previous knowledge required |
Event code: | IK-11-10 |
Time and place: |
Thursday, 11. November 2010, 8:00 - 16:00 o'clock Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |