seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Thursday, 11. November 2010 - Start 8:00, Duration: 8:00h
Osnabrück

Cost: 1.190,00€
Register now

Description: Diese Veranstaltung ist konzipiert für Mitarbeiter aller Bereiche aus Unternehmen, die sich mit:
• der Herstellung von Lebensmittelverpackungen
• der Herstellung von Materialien für ... [Show more]Verpackungen
• der Lagerhaltung für die Verpackungsindustrie sowie
• Transportdienstleistungen für die Verpackungsindustrie
• der Zulassung oder Zertifizierung des Hygienemanagements
beschäftigen.
Inhaltliche Zielsetzung ist es:
• die Inhalte der DIN EN 15593 leicht verständlich und praxisnah zu erläutern
• Möglichkeiten zur praxisgerechten Realisierung der Forderungen aufzuzeigen
• zu prüfen, ob die Norm eine Alternative zu etablierten Regelwerken zur Darlegung des Hygienemanagements sein kann
Target group: Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Event code: IK-11-10
Time and place:

Thursday, 11. November 2010, 8:00 - 16:00 o'clock

Osnabrück

Companies: These companies will participate:
Event Manager
Eva Placke
+49 (5405) 8076720
Send email

Podcasts

Prof. Dr. Rainer Dahlmann: Plasmabeschichtungen für flexible Verpackungen


Alina Kleiner: Fortbildung zum Packmittelexperten


Wasserfarben für Flexpack – Im Gespräch mit André Altevoogt von Follmann

Thematisch ähnlich