seminar

Food Defense - Food Fraud


Wednesday, 9. June 2021 - Start 9:00, Duration: 8:00h
Osnabrück

Cost: 1.190,00€
Register now

Description: HACCP war gestern - jetzt bestimmen die neuen Konzepte "TACCP" (Threat Assessment and Critical Control Points) und "VACCP" (Vulnerability Assessment and Critical Control Points) den Forderungskatalog ... [Show more]der Kunden. Während das klassische HACCP-Konzept Kontrollen und Vorbeugungsmaßnahmen auf bekannte Gefahren aus Material und Prozessen anspricht, geht es bei Food Defense um aktiven Werks-, Daten- und Produktschutz, während bei Food Fraud Vorbeugemaßnahmen gegenüber Betrug durch minderwertige Verpackungsmaterialien im Vordergrund stehen.
Die aktuellen Retailer Standards BRC und IFS haben diese Themen längst aufgegriffen und fordern entsprechende Maßnahmen bei zertifizierten Unternehmen.
Unser Seminar enthält einen theoretischen Teil zu beiden Themen, möchte aber auch in interaktiven Workshops Konzeptansätze erarbeiten.
Target group: Qualitätsmanager, Managementbeauftragte, Risikomanager, Produktionsverantwortliche
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Event code: DF-06-21
Time and place:

Wednesday, 9. June 2021, 9:00 - 17:00 o'clock

Osnabrück

Hotel recommendations: Vienna House Remarque
Natruper-Tor-Wall 1
49076 Osnabrück
Room price from 96,00€*
You can book hotel accommodation directly during registration or later in the "Event2Go area".
Companies: These companies will participate: