seminar
Food Defense - Food Fraud
Wednesday, 9. June 2021 - Start 9:00, Duration: 8:00h
Description: |
HACCP war gestern - jetzt bestimmen die neuen Konzepte "TACCP" (Threat Assessment and Critical Control Points) und "VACCP" (Vulnerability Assessment and Critical Control Points) den Forderungskatalog ... [Show more]der Kunden. Während das klassische HACCP-Konzept Kontrollen und Vorbeugungsmaßnahmen auf bekannte Gefahren aus Material und Prozessen anspricht, geht es bei Food Defense um aktiven Werks-, Daten- und Produktschutz, während bei Food Fraud Vorbeugemaßnahmen gegenüber Betrug durch minderwertige Verpackungsmaterialien im Vordergrund stehen. Die aktuellen Retailer Standards BRC und IFS haben diese Themen längst aufgegriffen und fordern entsprechende Maßnahmen bei zertifizierten Unternehmen. Unser Seminar enthält einen theoretischen Teil zu beiden Themen, möchte aber auch in interaktiven Workshops Konzeptansätze erarbeiten. |
Target group: | Qualitätsmanager, Managementbeauftragte, Risikomanager, Produktionsverantwortliche |
Level: | Level 1 - no previous knowledge required |
Event code: | DF-06-21 |
Time and place: |
Wednesday, 9. June 2021, 9:00 - 17:00 o'clock Osnabrück |
Hotel recommendations: |
Vienna House Remarque Natruper-Tor-Wall 1 49076 Osnabrück Room price from 96,00€* You can book hotel accommodation directly during registration or later in the "Event2Go area". |
Companies: | These companies will participate: |