seminar
Umgang mit Hygienerisiken und CCP's (kritischen Lenkungspunkten)
Thursday, 1. December 2011 - Start 7:45, Duration: 8:15h

| Description: | Alle Hygienestandards fordern, dass sogenannte kritische Lenkungspunkte identifiziert und geregelt werden. Die Frage ist, aber wie? In diesem eintägigen Kompaktseminar erhalten Sie praxisnahe Tipps ... [Show more]und Anregungen zur richtigen Risikobewertung und -lenkung. Dieser Kurs ergänzt ideal vorhandene Kenntnisse über Management- und Hygienemanagementsysteme. Sowohl (Qualitäts-) Managementbeauftragte als auch Betriebsverantwortliche nutzen dieses Angebot zur Erhöhung der Sicherheit im Betrieb. | 
| Target group: | Managementbeauftragte und -Manager sowie Produktionsverantwortliche | 
| Level: | Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required | 
| Event code: | CP-12-11 | 
| Time and place: | Thursday, 1. December 2011, 7:45 - 16:00 o'clock Osnabrück | 
| Companies: | These companies will participate: | 
