seminar
Umgang mit Hygienerisiken und CCP's (kritischen Lenkungspunkten)
Thursday, 1. December 2011 - Start 7:45, Duration: 8:15h

| 7:45 | Frühstücksimbiss mit Kollegen | 
| 8:00 | Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie stelle ich den Prozessablauf vernünftig dar? 
 | 
| 10:00 | Kurze Kaffeepause | 
| 10:15 | Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie führe ich eine effiziente Hygiene Gefährdungsanalyse durch? 
 | 
| 11:45 | Mittagspause | 
| 13:00 | Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie identifiziere ich die kritischen Lenkungspunkte sowie Parameter und entwickele Beherrschungspläne? 
 | 
| 14:15 | Kurze Verschnaufpause | 
| 14:30 | Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie plane und weise ich die Beherrschung der kritischen Prozessparameter nach? 
 | 
| 16:00 | Besprechung der Ergebnisse und Zusammenfassung | 
