Seminar
Verpacken von Molkereiprodukten
Dienstag, 19. / Mittwoch, 20. Juli 2022 - Start 8:30

| TAG 1 Dienstag, 19.07.2022 | TAG 2 Mittwoch, 20.07.2022 |
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8:30
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Check-In mit Begrüßungskaffee |
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9:00
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Begrüßung und Vorstellungsrunde |
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9:15
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Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Allgemeine Einführung in die Lebensmittelverpackungstechnik
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10:15
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Kaffee- und Kommunikationspause |
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10:45
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Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Grundlagen der Packstoffe und Packmittel für Molkereiprodukte
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12:15
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Gemeinsames Mittagessen |
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13:30
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Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Praxisrelevante Verpackungsprüfungen
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14:15
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Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Einfluss von Licht und Sauerstoff auf den Qualitätserhalt
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15:00
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Kaffee- und Kommunikationspause |
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15:30
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Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Verpackungskonzepte für Molkereiprodukte
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16:30
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Ende des ersten Veranstaltungstages |
| TAG 1 Dienstag, 19.07.2022 | TAG 2 Mittwoch, 20.07.2022 |
