+49 5405 80767-0
 

HACCP nach ISO 22000:2018 / FSSC 22000



Kosten: 95,00€ netto (zzgl. 18,05€ MwSt.)

4,5
- 2 Bewertungen
Beschreibung: Die Umsetzung eines HACCP-Konzeptes in der Verpackungsindustrie ist nach wie vor eine Herausforderung. In diesem Webseminar werden die Anforderungen an die HACCP-Methodik nach der Norm ISO 22000:2018 ... [Mehr anzeigen]erklärt. Zudem erhalten Sie Praxistipps für die Umsetzung im eigenen Betrieb
Zielgruppe: Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte
Niveau: Stufe 2 - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung
Weitere Informationen: Dauer: 1:20h
Ein Video
Ein Download
Veranstaltungscode: HYc-08-20w

Event Manager

Kerstin Schröder-Welge
+49 54058076720
  E-Mail senden
Informationen zur Veranstaltung Jetzt Buchen

Thematisch ähnlich