seminar
Verpacken von Molkereiprodukten
Tuesday, 19. / Wednesday, 20. July 2022 - Start 8:30

| Day 1 Tuesday, 19.07.2022 | Day 2 Wednesday, 20.07.2022 |
|
8:30
|
Check-In mit Begrüßungskaffee |
|
9:00
|
Begrüßung und Vorstellungsrunde |
|
9:15
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Allgemeine Einführung in die Lebensmittelverpackungstechnik
|
|
10:15
|
Kaffee- und Kommunikationspause |
|
10:45
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Grundlagen der Packstoffe und Packmittel für Molkereiprodukte
|
|
12:15
|
Gemeinsames Mittagessen |
|
13:30
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Praxisrelevante Verpackungsprüfungen
|
|
14:15
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Einfluss von Licht und Sauerstoff auf den Qualitätserhalt
|
|
15:00
|
Kaffee- und Kommunikationspause |
|
15:30
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Verpackungskonzepte für Molkereiprodukte
|
|
16:30
|
Ende des ersten Veranstaltungstages |
| Day 1 Tuesday, 19.07.2022 | Day 2 Wednesday, 20.07.2022 |
