Seminar
HACCP-Systeme für Lebensmittelverpackungen - Aktuelle Forderungen und Lösungen
Montag, 5. / Dienstag, 6. Dezember 2016 - Start 7:45
Beschreibung: |
Hygienemanagement und HACCP sind innerhalb der Europäischen Gemeinschaft zur gesetzlichen Auflage für alle Lebensmittelbranchen geworden. Wer als Verpackungs-hersteller an die Lebensmittelindustr... [Mehr anzeigen]ie liefert, muss sich bewusst sein, dass sich die Produktsicherung der Kunden an den Prinzipien des HACCP-Konzeptes orientiert, um vorbeugend alle potentiellen Gefahren, die ein Produkt kontaminieren, und damit die Verbrauchergesundheit schädigen könnten, zu beherrschen. Aktuelle Handelsnormen wie der BRC- und der IFS-Standard haben hier deutliche Forderungen an den Verpackungslieferanten gestellt. Änderungen vorbehalten – jedes Seminar hat seine Eigendynamik! |
Zielgruppe: | Managementbeauftragte, Risikomanager und Produktionsverantwortliche |
Niveau: | Stufe 2 - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung |
Veranstaltungscode: | HC-12-16 |
Zeiten und Ort: |
Montag, 5. Dezember 2016, 7:45 - 18:30 Uhr Dienstag, 6. Dezember 2016, 7:30 - 14:30 Uhr Osnabrück |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |