Seminar
DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen
Dienstag, 27. / Mittwoch, 28. März 2012 - Start 9:00

| Beschreibung: | Diese Veranstaltung ist konzipiert für Mitarbeiter aller Bereiche aus Unternehmen, die sich mit: Inhaltliche Zielsetzung ist es: Zusätzlich wird das Vorgehen bei der Implementierung in den betrieblichen Alltag dargestellt. Tipps und Tricks zur erfolgreichen Zertifizierung des Standards runden das Seminar ab. | 
| Zielgruppe: | Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte | 
| Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich | 
| Veranstaltungscode: | IK-03-12 | 
| Zeiten und Ort: | Dienstag, 27. März 2012, 9:00 - 19:30 Uhr Mittwoch, 28. März 2012, 8:30 - 15:30 Uhr Osnabrück | 
| Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: | 
