Seminar
Umgang mit Hygienerisiken und CCP´s (kritischen Kontrollpunkten)
Donnerstag, 28. Januar 2010 - Start 0:00, Dauer: 0:00h
Beschreibung: | Alle Hygienestandards fordern, dass s.g. kritische Kontrollpunkte identifiziert und geregelt. Die Frage ist aber wie? In diesem eintägigen Kompaktseminar erhalten Sie praxisnahe Tipps und Anregunge... [Mehr anzeigen]n zur richtigen Risikobewertung und -Lenkung. Ideal ergänzt dieser Kurs Kenntnisse über Management- und Hygienemanagementsysteme. Sowohl QMB´s als auch Betriebsverantwortliche nutzen dieses Angebot zur Erhöhung der Sicherheit im Betrieb hinsichtlich CCP´s. |
Zielgruppe: | Managementbeauftragte und -Manager sowie Produktionsverantwortliche |
Niveau: | Stufe 2 - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung |
Veranstaltungscode: | CP-01-10 |
Zeiten und Ort: |
Donnerstag, 28. Januar 2010 Osnabrück |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |