Verpackungen für Milcherzeugnisse

Veranstaltung bereits durchgeführt
Thursday, 14. November 2019 - 9:00

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V., Kempten

(Total19 Participations in events of this series)
4,7
- 3 ratings / 2 comments
Description: Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Show more] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen, erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel.
Target group: Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Event code: VM-11-19
Time and place:

Thursday, 14. November 2019, 9:00 - 17:45 o'clock

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
87437 Kempten

Telefon: +49 831 5290-600

Website Route planner
Hotel recommendations: Landhotel Hirsch & Lenz
Lenzfrieder Straße 55
87437 Kempten i. Allgäu
Room price from 65,00€*
You can book hotel accommodation directly during registration or later in the "Event2Go area".
Companies: These companies will participate: