Beschreibung: | Eine Übersicht über die Regelungen innerhalb der EU sowie die Deutschen Vorgaben werden dargestellt und Hauptaussagen formuliert. Zentrale Artikel der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 („Rahmenverord... [Mehr anzeigen]nung“) in Verbindung mit der Verordnung (EG) Nr. 2023/2006 über Gute Herstellungspraxis werden diskutiert. Nutzen Sie dieses Webinar, um einen schnellen und aktuellen Überblick über Anforderungen an Verpackungshersteller und Abpacker zu erhalten |
Zielgruppe: | Labor- und QS-Mitarbeiter sowie alle, die sich mit Lebensmittelsicherheit befassen |
Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich |
Weitere Informationen: |
Dauer: 1:20h Ein Download |
Veranstaltungscode: | LFa-02-21w |
Zeiten: |
Dienstag, 9. Februar 2021, 10:00 - 11:20 Uhr |
Veranstaltungspreis: | 59,00€ netto (zzgl. 11,21€ MwSt.) |