+49 5405 80767-0
 

Biopolymere für Lebensmittelverpackungen

I am interested in this event.
Tuesday, 29. September 2020 - 9:00 | 2 days

Login/request for the email address


List of presentations in the files

Grundlagen der Biopolymere
From Prof. Markus Schmid - Definition Biopolymere
Rohstoffe und Herstellung
End-of-Life Optionen
Marktsituation

Extent: 60 pages , Size: 3.64 mB, Language: german


Biopolymere in Lebensmittelverpackungsanwendungen I – Anforderungen und Eigenschaften
From Prof. Markus Schmid - Spezifische Anforderungen an Biopolymer-basierte Lebensmittelverpackungen
Technofunktionalitäten von bio-basierten Kunststoffen im Vergleich zu konventionellen Kunststoffen

Extent: 17 pages , Size: 652.42 kB, Language: german


Biopolymere in Lebensmittelverpackungsanwendungen II - Beispiele und Fallstudien
From Prof. Markus Schmid - Konkrete Anwendungsbeispiele
Fallstudien

Extent: 33 pages , Size: 1.88 mB, Language: german


Aktuelle Forschungsaktivitäten zu Biopolymeren in Papier- und Folienanwendungen
From Prof. Markus Schmid - Verarbeitung und spezifische Eigenschaften von Biopolymeren
Biopolymer-basierte Filme und Beschichtungen
Biopolymere für Barriereanwendungen
Potenzielle Anwendungen, aktuelle Entwicklungen und Trends

Extent: 35 pages , Size: 3.16 mB, Language: german