+49 5405 80767-0
 

Lebensmittelverpackung

Fast alle Lebensmittel sind auf dem Weg vom Erzeuger bis hin zum Verzehr ein oder mehrfach verpackt. Son sehen sich insbesondere Erzeuger, Lebensmittelhersteller aber auch der Handel einer umfangreichen Aufgabe gegenüber. Lebensmittel sollen möglichst lange frisch bleiben, um den Transport zum Konsumenten zu überdauern. Auch Geruch und Geschmack dürfen nicht leiden. Das geht oft nur mit geeigneten Lebensmittelverpackungen aus verschiedenen Materialien wie Papier, Plastik, Karton, Metall, Glas und zunehmend auch Bambus o.ä. Die Folienverpackung gilt oft als Minimalverpackung. Viele sprechen bei Kunststofffolien auch von Optimalverpckung. Aber es gibt auch einen Trend hin zu unverpackt – für Nischen geht das auch. Ob und wenn ja, welche Lebensmittelverpackung optimal ist, zeigt sich oft in der Praxis oder in Laborversuchen wie Lagerversuche oder Permeationsmessungen. Melden Sie sich jetzt für das Lebensmittelverpackung Seminar an!


Aktuelle Veranstaltungen zu dem Thema

Total overview
1 - 8 (of 29)
Thursday, 20. August 2020 - 10:00
Deutsch
I am interested in! Webinar REa-07-20w
Friday, 21. August 2020 - 10:00
Deutsch
I am interested in! Webinar HYb-08-20w
Friday, 4. September 2020 - 11:00
Deutsch
I am interested in! Webinar GFg-09-20w
Thursday, 10. September 2020 - 9:00 | 2 days
in Osnabrück, Deutsch
I am interested in! Seminar BR-09-20
Friday, 11. September 2020 - 10:00
Deutsch
I am interested in! Webinar GFf-09-20w
Thursday, 17. September 2020 - 8:45 | 2 days
in Osnabrück, Deutsch
I am interested in! Seminar IO-09-20
Wednesday, 23. September 2020 - 9:00 | 2 days
in Osnabrück, Deutsch
I am interested in! Seminar BV-09-20
Thursday, 24. September 2020 - 10:00
Deutsch
I am interested in! Webinar EXb-09-20w
Total overview
1 - 8 (of 29)