+49 5405 80767-0
 

Lebensmittelrecht: Einstieg in die rechtlichen Anforderungen

I am interested in this event.
Tuesday, 9. February 2021 - 10:00

Online, Duration: 1:20h

Fees: 59,00€ net (plus 9,44€ VAT)

(Total 15 participants on previous dates)
4,3
- 6 ratings / one comment
Event code: LFa-02-21w
Description: Eine Übersicht über die Regelungen innerhalb der EU sowie die Deutschen Vorgaben werden dargestellt und Hauptaussagen formuliert. Zentrale Artikel der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 („Rahmenverord... [Show more]nung“) in Verbindung mit der Verordnung (EG) Nr. 2023/2006 über Gute Herstellungspraxis werden diskutiert. Nutzen Sie dieses Webinar, um einen schnellen und aktuellen Überblick über Anforderungen an Verpackungshersteller und Abpacker zu erhalten
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Target group: Labor- und QS-Mitarbeiter sowie alle, die sich mit Lebensmittelsicherheit befassen
Times:

Tuesday, 9. February 2021, 10:00 - 11:20 o'clock
Event price: 59,00€ net (plus 9,44€ VAT)

Event Manager

Wilma Igelbrink
+49 5405 80767-25
  Send email
Information on the event Register

Similar topics