seminar
HACCP-Systeme für Lebensmittelverpackungen - Aktuelle Forderungen und Lösungen
Monday, 5. / Tuesday, 6. December 2016 - Start 7:45
Day 1 Monday, 05.12.2016 | Day 2 Tuesday, 06.12.2016 |
16:00
|
Ende des ersten Tages |
13:00
|
Dagmar Engel MacDonald EngelConsultancy - Schulung - Beratung - Audits Aufbau eines HACCP Konzepts
|
10:15
|
Dagmar Engel MacDonald EngelConsultancy - Schulung - Beratung - Audits Gefährdungsanalyse und Risikoeinschätzung
|
7:45
|
Frühstücksimbiss |
11:45
|
Mittagspause |
8:45
|
Dagmar Engel MacDonald EngelConsultancy - Schulung - Beratung - Audits Hygiene und HACCP im 21. Jahrhundert
|
10:00
|
Kurze Kaffeepause |
14:15
|
Kurze Verschnaufpause |
14:30
|
Dagmar Engel MacDonald EngelConsultancy - Schulung - Beratung - Audits Workshop
|
18:30
|
Gemütliches Abendessen im Gasthaus Rampendahl |
8:30
|
Vorstellungsrunde und Einführung in das Thema |
Day 1 Monday, 05.12.2016 | Day 2 Tuesday, 06.12.2016 |