seminar
HACCP-Systeme für Lebensmittelverpackungen - Aktuelle Forderungen und Lösungen
Monday, 5. / Tuesday, 6. December 2016 - Start 7:45
Description: |
Hygienemanagement und HACCP sind innerhalb der Europäischen Gemeinschaft zur gesetzlichen Auflage für alle Lebensmittelbranchen geworden. Wer als Verpackungs-hersteller an die Lebensmittelindustr... [Show more]ie liefert, muss sich bewusst sein, dass sich die Produktsicherung der Kunden an den Prinzipien des HACCP-Konzeptes orientiert, um vorbeugend alle potentiellen Gefahren, die ein Produkt kontaminieren, und damit die Verbrauchergesundheit schädigen könnten, zu beherrschen. Aktuelle Handelsnormen wie der BRC- und der IFS-Standard haben hier deutliche Forderungen an den Verpackungslieferanten gestellt. Änderungen vorbehalten – jedes Seminar hat seine Eigendynamik! |
Target group: | Managementbeauftragte, Risikomanager und Produktionsverantwortliche |
Level: | Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required |
Event code: | HC-12-16 |
Time and place: |
Monday, 5. December 2016, 7:45 - 18:30 o'clock Tuesday, 6. December 2016, 7:30 - 14:30 o'clock Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |