Seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Donnerstag, 11. November 2010 - Start 8:00, Dauer: 8:00h
Osnabrück

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

Beschreibung: Diese Veranstaltung ist konzipiert für Mitarbeiter aller Bereiche aus Unternehmen, die sich mit:
• der Herstellung von Lebensmittelverpackungen
• der Herstellung von Materialien für ... [Mehr anzeigen]Verpackungen
• der Lagerhaltung für die Verpackungsindustrie sowie
• Transportdienstleistungen für die Verpackungsindustrie
• der Zulassung oder Zertifizierung des Hygienemanagements
beschäftigen.
Inhaltliche Zielsetzung ist es:
• die Inhalte der DIN EN 15593 leicht verständlich und praxisnah zu erläutern
• Möglichkeiten zur praxisgerechten Realisierung der Forderungen aufzuzeigen
• zu prüfen, ob die Norm eine Alternative zu etablierten Regelwerken zur Darlegung des Hygienemanagements sein kann
Zielgruppe: Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte
Niveau: Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich
Veranstaltungscode: IK-11-10
Zeiten und Ort:

Donnerstag, 11. November 2010, 8:00 - 16:00 Uhr

Osnabrück

Unternehmen: Diese Unternehmen sind dabei:
Event Manager
Eva Placke
+49 (5405) 8076720
E-Mail senden

Podcasts

Prof. Dr. Rainer Dahlmann: Plasmabeschichtungen für flexible Verpackungen


Alina Kleiner: Fortbildung zum Packmittelexperten


Wasserfarben für Flexpack – Im Gespräch mit André Altevoogt von Follmann

Thematisch ähnlich