Lebensmittelrecht: Einstieg in die rechtlichen Anforderungengerman
Eine Übersicht über die Regelungen innerhalb der EU sowie die Deutschen Vorgaben werden dargestellt und Hauptaussagen formuliert. Zentrale Artikel der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 („Rahmenverord... [Show more]nung“) in Verbindung mit der Verordnung (EG) Nr. 2023/2006 über Gute Herstellungspraxis werden diskutiert. Nutzen Sie dieses Webseminar, um einen schnellen und aktuellen Überblick über Anforderungen an Verpackungshersteller und Abpacker zu erhalten.
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Lebensmittelrechtliche Verantwortung in der Lieferkettegerman
Welche Regelungen müssen an welcher Stelle der Lieferkette von Lebensmittelverpackungen und verpackten Lebensmitteln erfüllt werden? Wer muss welche Informationen liefern? Was sollte mit Dritten get... [Show more]eilt werden? Antworten auf diese Fragen aus der Praxis beantworten wir in diesem Webinar.
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Lebensmittelrecht: Druckfarben - Konformität mit Lebensmittelverpackungengerman
Auch Druckfarben müssen rechtliche Anforderungen erfüllen. In der Vergangenheit gab es hier Unstimmigkeiten, die nun weitgehend ausgeräumt sind - auch durch Eigeninitiative der Industrie. Wir geben... [Show more] hier ein Update.
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Lebensmittelrecht: Klebstoffe - konform mit Lebensmittelverpackungen einsetzengerman
Auch Klebstoffe müssen rechtliche Anforderungen erfüllen. Aber welche sind das im Detail und wie kann ich als Anwender oder sogar Abpacker die Konformität sicherstellen? Wir geben hier ein Update.
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Migrationsprüfungen an Lebensmittelverpackungengerman
Welche Regeln gelten für die Migrationsprüfungen? Wie wird geprüft, und wie beauftrage ich die richtigen Prüfungen? Das sind wesentliche Fragen, die in diesem Webseminar beantwortet werden. Herste... [Show more]ller und Anwender von Lebensmittelverpackungen profitieren von diesem kompakten Update gleichermaßen.
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Non Intentionally Added Substances (NIAS) - Analytik und Bewertunggerman
NIAS (Not Intentionally Added Substances) geraten in Lebensmittelverpackungen immer mehr unter Beobachtung. Da diese Substanzen nicht bewusst zugegeben werden, sind sie besonders tückisch zu finden u... [Show more]nd auch zu bewerten. Hier macht die Forschung große Fortschritte. Wir bieten einen Einstieg und ein Update zu diesem Thema.
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