Seminar
Aktive Verpackungen zum Qualitätserhalt von Lebensmitteln
Dienstag, 25. / Mittwoch, 26. Oktober 2016 - Start 9:00

| Beschreibung: | In diesem Seminar erhalten Sie neben dem Überblick über die aktiven und passiven Verpackungsmöglichkeiten auch Grundlagen zum Lebensmittelverderb kennen, um ein abgerundetes Bild der Thematik fÃ... [Mehr anzeigen]¼r Ihre Praxis nutzen zu können. Ziele und Inhalte dieses Seminars sind: Sie lernen den Nutzen dieser neuen Verpackungssysteme kennen und beschäftigen sich in den beiden Tagen mit: Sauerstoff-, Feuchte-, Ethylen-Absorber, antimikrobiellen Verpackungen und Feuchteregulierung. Aber auch das Fachgebiet der Permeation wird nicht unberücksichtigt bleiben. | 
| Zielgruppe: | Entwickler, Ver-/Einkäufer, Produkt- und Produktionsverantwortliche aus Lebensmittel- und Verpackungsindustrie | 
| Niveau: | Stufe 2 - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung | 
| Veranstaltungscode: | AV-10-16 | 
| Zeiten und Ort: | Dienstag, 25. Oktober 2016, 9:00 - 19:30 Uhr Mittwoch, 26. Oktober 2016, 8:30 - 15:00 Uhr Vienna House Remarque Natruper-Tor-Wall 1 49076 Osnabrück Telefon: +49 541 6096-0 Website Routenplaner | 
| Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: | 
