Seminar

Verpackungen für Milcherzeugnisse


Donnerstag, 22. November 2018 - Start 9:00, Dauer: 8:30h
ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V., Kempten

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

Beschreibung: Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Mehr anzeigen] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen, erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel.
Zielgruppe: Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Niveau: Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich
Veranstaltungscode: VM-11-18
Zeiten und Ort:

Donnerstag, 22. November 2018, 9:00 - 17:30 Uhr

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
87437 Kempten

Telefon: +49 831 5290-600

Website Routenplaner
Unternehmen: Diese Unternehmen sind dabei:
Event Manager
Wilma Igelbrink
+49 5405 80767-25
E-Mail senden

In Kooperation mit



Podcasts

Balance, Präzision und Verantwortung bei Regularien für Verpackungen
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Wie Würmer beim Recycling helfen - Eleonore Eisath
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Inno-Meeting - Live-Podcast: Flexpack's Zukunft und Recycling
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News