+49 5405 80767-0
 

Verpackungen für Milcherzeugnisse

Veranstaltung bereits durchgeführt
Donnerstag, 22. November 2018

ZLV, Kempten, Deutsch, 1tägige Veranstaltung

(Insgesamt 12 Teilnahmen bei früheren Terminen)
4,5
- 2 Bewertungen / 1 Kommentare
Beschreibung: Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen, erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel.
Niveau: Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich
Zielgruppe: Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Unternehmen: Diese Unternehmen sind dabei: