+49 5405 80767-0
 

Food Defense - Food Fraud

Veranstaltung bereits durchgeführt
Monday, 30. September 2019 - 9:00

Vienna House Remarque (ex Steigenberger), Osnabrück, Deutsch, 1-day event

(Total 31 participants on previous dates)
4,4
- 17 ratings
Event code: DF-09-19
Description: HACCP war gestern - jetzt bestimmen die neuen Konzepte "TACCP" (Threat Assessment and Critical Control Points) und "VACCP" (Vulnerability Assessment and Critical Control Points) den Forderungskatalog ... [Show more]der Kunden. Während das klassische HACCP-Konzept Kontrollen und Vorbeugungsmaßnahmen auf bekannte Gefahren aus Material und Prozessen anspricht, geht es bei Food Defense um aktiven Werks-, Daten- und Produktschutz, während bei Food Fraud Vorbeugemaßnahmen gegenüber Betrug durch minderwertige Verpackungsmaterialien im Vordergrund stehen.
Die aktuellen Retailer Standards BRC und IFS haben diese Themen längst aufgegriffen und fordern entsprechende Maßnahmen bei zertifizierten Unternehmen.
Unser Seminar enthält einen theoretischen Teil zu beiden Themen, möchte aber auch in interaktiven Workshops Konzeptansätze erarbeiten
Level: Level - keine Vorkenntnisse erforderlich
Target group: Qualitätsmanager, Managementbeauftragte, Risikomanager, Produktionsverantwortliche
Times:

Monday, 30. September 2019, 9:00 - 17:00 o'clock
Companies: These companies will participate: