Seminar
Lebensmittel haltbar und optimal verpacken
Mittwoch, 26. / Donnerstag, 27. Februar 2020 - Start 9:00

| TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 |
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8:30
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Frühstücksimbiss |
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9:00
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Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Aktive Verpackungen
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10:30
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Päuschen |
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11:00
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Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Shelf Life Modelling - Softwaregestützte Verpackungsentwicklung
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12:30
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Gemeinsames Mittagessen |
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13:30
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Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Ausblick & Trends
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15:15
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Abschlussdiskussion |
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15:30
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Ende |
| TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 |
