+49 5405 80767-0
 

Grundlagen Aktive Verpackungen

Veranstaltung interessiert mich
Freitag, 6. November 2020 - 10:00

Online, Dauer: 1:35h

Kosten: 95,00€ netto (zzgl. 15,20€ MwSt.)

10:00
Begrüßung und technischer Probleme lösen
10:05
Prof. Sven Saengerlaub, Munich University of Applied Sciences
Antimikrobiell aktive Verpackungen
  • Anforderungen des Lebensmittels (Fleisch, Wurst, Käse)
  • Normung und Rechtslage
  • Beispiele und Daten für bestimmte Lebensmittelgruppen
10:35
Prof. Sven Saengerlaub, Munich University of Applied Sciences
Sauerstoffabsorber
  • Motivation für den Einsatz
  • Definition
  • Reaktionsmechanismen
  • Marktverfügbare Systeme
  • Anwendung und Nutzen
  • Normung
11:25
Fragen und Antworten
11:35
Ende