Abpacken in flexiblen Verpackungen - Teil B: Thermoformen /Tiefziehverfahren

I am interested in this event.
Friday, 16. April 2021 - 11:00

Fees: 95,00€ net (plus 18,05€ VAT)

5,0
- 2 ratings
Description: Das Thermoformen, oder auch Tiefziehen genannt, hat in den letzten drei Jahrzehnten einen wahren Siegeszug beim Verpacken von Lebensmitteln erfahren. Ob die Marmeladen-Portionspackung oder das Käsetr... [Show more]ay, die geschnittene Salami- oder sogar die frische Pizza-Verpackung - Thermo-geformte Verpackungen belegen in vielen Fällen die Regale und Truhen im Lebensmitteleinzelhandel. Aber was müssen Folienhersteller und Abpacker gleichermaßen über das Verfahren wissen? Welche Tücken gibt es bei welchen Materialien, und was nehme ich wofür? In diesem Webinare erläutern wir die wichtigsten Grundlagen und geben Praxistipps für einen erfolgreichen Abpack- und Entwicklungs-Prozess
Target group: Mitarbeiter aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Einkauf und Vertrieb
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Further information: duration: 1:30h
One download
Event code: APb-04-21w
Times:

Friday, 16. April 2021, 11:00 - 12:30 o'clock
Event price: 95,00€ net (plus 18,05€ VAT)