Description: |
Packmittelhersteller werden zunehmend in die Verantwortung genommen, auch die Haltbarkeit von Lebensmitteln mit zu gestalten. Dafür benötigt man Grundwissen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln. ... [Show more]Die modifizierte Atmosphäre ist da ein wesentlicher Baustein. Aber auch Grundlagen, wovon Haltbarkeit beeinträchtigt wir wie:
- pH Wert - Art und Menge der Mikroorganismen - Umgebungstemperatur werden erörtert. Zum Schluss wird noch die Frage erörtert, welche Gase bei MAP-Verpackungen eingesetzt werden und warum. Zeit für Diskussion ist während und nach dem Vortrag ausreichend eingeplant. |
Target group: | Mitarbeiter aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Einkauf und Vertrieb, die mehr über das sichere Abpacken von Lebensmitteln erfahren möchten |
Level: | Level 1 - no previous knowledge required |
Further information: |
duration: 1:00h One video |
Event code: | LMa-04-21w |
Times: |
Tuesday, 27. April 2021, 10:00 - 11:00 o'clock |
Event price: | 59,00€ net (plus 11,21€ VAT) |