Seminar
Verpacken von Molkereiprodukten
Mittwoch, 25. Juni 2025 - Start 9:30, Dauer: 8:00h



| 
 9:00 
 | 
Check-In mit Begrüßungskaffee | 
| 
 9:30 
 | 
Begrüßung und Vorstellungsrunde | 
| 
 9:45 
 | 
    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Allgemeine Einführung in die Lebensmittelverpackungstechnik 
  | 
| 
 10:45 
 | 
Kaffee- und Kommunikationspause | 
| 
 11:15 
 | 
    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Grundlagen der verwendeten Verpackungsmaterialien und -technologien 
  | 
| 
 12:45 
 | 
Gemeinsames Mittagessen | 
| 
 14:00 
 | 
    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Praxisrelevante Verpackungsprüfungen 
  | 
| 
 14:45 
 | 
    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Einflussfaktoren auf die Qualität von Molkereiprodukten 
  | 
| 
 15:30 
 | 
Kaffee- und Kommunikationspause | 
| 
 16:00 
 | 
    Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Verpackungskonzepte für Molkereiprodukte unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeitsaspekten 
  | 
| 
 17:00 
 | 
Ende der Veranstaltung | 
