+49 5405 80767-0
 

Verpackungen für Milcherzeugnisse

Veranstaltung interessiert mich
Dienstag, 24. November 2020 - 8:30 | 2 Tage

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V., Kempten, Deutsch, 2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€ netto (zzgl. 190,40€ MwSt.)

(Insgesamt 19 Teilnahmen bei früheren Terminen)
4,7
- 3 Bewertungen / 2 Kommentare
Veranstaltungscode: VM-11-20
Beschreibung: Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Mehr anzeigen] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen, erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel
Niveau: Stufe - keine Vorkenntnisse erforderlich
Zielgruppe: Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Zeiten:

Dienstag, 24. November 2020, 8:30 - 16:30 Uhr
→ optionales Rahmenprogramm ab 18:30
Mittwoch, 25. November 2020, 8:30 - 16:30 Uhr
Rahmenprogramm: 1.Tag um 18:30 - Gemeinsames Abendessen
Veranstaltungspreis: 1.190,00€ netto (zzgl. 190,40€ MwSt.) für 2 Tage

Ab 2 Teilnehmern pro Person 1.120,00€ netto (zzgl. 179,20€ MwSt.)
Im Preis inklusive: Teilnahmebestätigung, Veranstaltungsunterlagen sowie Speisen und Getränke während der Veranstaltung sind in der Veranstaltungsgebühr enthalten, zuzüglich Übernachtungskosten. Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.