Einführung in die Haltbarmachung von Lebensmitteln

Durchführung garantiert!
Veranstaltung interessiert mich
Dienstag, 27. April 2021 - 10:00

Kosten: 59,00€ netto (zzgl. 11,21€ MwSt.)

Die Vorträge an diesem Veranstaltungstag hält für Sie Lena Gutmann von der Firma Linde GmbH - Gases Division.
10:00
Einführung und Organisatorisches
10:05
Lena Gutmann, Linde GmbH - Gases Division
Wie kann man Lebensmittel haltbarer verpacken?
  • Wie funktioniert Verderb?
  • Wie machen wir heute Lebensmittel haltbarer?
  • MAP als Schlüsseltechnologie
  • Welche Atmosphäre für welche Verpackung?
  • Vergleich mit alternativen Systemen
  • Welches Gas zu welchem Zweck
  • Beispiele anhand von Produktkategorien
10:50
Fragen und Antworten
11:00
Ende