Seminar
Biopolymere für Lebensmittelverpackungen
Mittwoch, 15. / Donnerstag, 16. September 2021 - Start 9:00, Dauer: 16:30h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Mittwoch, 15.09.2021 | TAG 2 Donnerstag, 16.09.2021 |
9:00
|
Anreisepuffer |
9:30
|
Vorstellungsrunde und Einführung in das Thema |
9:45
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Grundlagen der Biopolymere
|
11:15
|
Tee-/Kaffeepause |
11:30
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Verarbeitung und Veredelung von Biopolymer-basierten Packmitteln
|
13:00
|
Mittagspause |
14:00
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Charakterisierung von Biopolymer-basierten Verpackungen
|
15:30
|
Tee-/Kaffeepause |
15:45
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Verpackungskonzepte aus Biokunststoffen für sensible Lebensmittel
|
17:15
|
Ende des ersten Tages |
19:30
|
Gemeinsames Abendessen |
TAG 1 Mittwoch, 15.09.2021 | TAG 2 Donnerstag, 16.09.2021 |